ортопедическая женщина

Дмитрий Чемисов 1
Ортопедическая женщина,
Станок любви кем-то распятый,
Застывши смотрит в бесконечное,
Лежит надруганная и помятая.
В следах порока грудь вздымает.
Я жажду в страсти вожделения,
Резиновая, как живая.
Впусти меня, оставь сомнения!!!