тайное становится явным

Артур Данагаев
тайное становится явным,
они хотят ослабить свет Аллаха своими языками.
на пороге высунула язык.
 оставь их,
пусть они едят наслаждаются,
надежда их отвлекает.
я не хочу чтобы они очищались.
 всякое дело установлено.
 и обьяло их то над чем они издевались.
Аллах завершает для них свой свет.
хоть ненавистно это многобожникам.
они приводят тебе его только для спора,
они народ препирающийся.
без всякого знания и книги осветвляющей.
уразумели джинны?
оставь их,
у них сильное наказание за то,что они лгут.
этих постигнет удел из книги.
читай !
по книге сокращается жизнь.
принесите Мне 10 сур подобных этому!
заставили забыть напоминание?
 наши посланники записывают?
будут спрошены!
может быть час близок.
мы были небрежны в изучении Корана.
отвращен от него тот кто отвращен.
и вы не в состоянии ослабить.
не будет облегчено им наказание.