Извините, что я не такой

Александр Лыско
Мне бы с сердцем не выпитым болью
И глазами не полными слез
Улететь  не рассыпанной солью
В бесконечное небище звёзд

Не сжигать сигареты-мгновения
Не сжимать воронёный курок
И не падать слезой избавления
На изрезанный ветром песок

Мне бы выкинув, брошенный камень
Из-за пазухи вашей рукой
Притвориться что даже не ранен
Извините, что я не такой.