2835. Даже дети нынче знают откуда яйца вылетают!

Анжела Кушнер
РАССКАЗ НАПЕЧАТАН В  газете - "15 СУТОК"

О рябом Страусе - рассказик написал
Какой-то автор. Если кто-то прочитал,
Согласен будет он со мной.
Рассказик тот, совсем - тупой!
От страха - голову зарыл...
Его герой - копать решил.
Копали дед и бабка, дружно.
Копали все, кому не нужно.
(Тот Страус, сразу же удрал,
Когда старик копать, начал!)
А автор пишет, что начали
Её копать... Не откопали.
И вот в конце, в конце концов,
Та ГОЛОВА - снесла - ЯЙЦО!
Но даже дети, нынче, знают,
Откуда ЯЙЦА вылетают!