Памяти Николая Караченцова

Наталья Данилова Кусова
(27 октября 1944 - 26 октября 2018 г.г.).

Аплодисментами прощаются с актёром
Любители «Юноны и Авось».
Для многих  Николай служил опорой,
А ныне Троекуровский  погост

Последнее пристанище  весёлого,
Добропорядочного, в общем, человека.
Осталось творчество из старого и нового,
Записанные песни, саундтреки.

Достойна всяческих похвал любовь супруги,
Её поддержка  –  женский  эталон
Самоотдачи, жертвенность подруги,
По-христиански, чтобы выжил он.

Тринадцать лет сестрой на поле брани,
Она спасала Колю, как могла.
Молилась, опекала от пираний,
От тирании мысленного зла.

В день празднования  Иверской иконы,
Покинул Николай земной предел,
Поднялся в небо с колокольным звоном,
Свободно, радостно, о чём мечтать не смел.

О вечной памяти, свечой – любовь народная,
С молитвенным прошеньем о спасении
Новопреставленного, с волей благородного,
С любовью чающего мёртвых Воскресенья.

29. 10. 2018 год