Иуда

Алан Литвинов
В любви слеп и любить я не умею.
Когда то променял океан на лужи
Я скалил зубы вспоминая это.
И от мыслей я был загружен.


Все было будто бы в сказке.
Я охранял её, она дарила мне ласку.
Не смотря не на что был рядом, без опаски.
Но закрылся занавес, сняли все маски.


Каждый сыграл свою роль на ура.
Я сыграл Иуду предателя.
Я выбрал счастье на час.
Я пошёл против создателя.


И изгнан я был на землю сырую
За то что оставил любовь позади
За это в память остался ожог
В форме разбитого сердца на груди.