Сумрак накрывает на закате...

Констанция Македонская
Сумрак накрывает на закате
Летний, старый, милый сад,
Он как странник на привале
Обрекает на внутренний разлад!

Девочка с малиновой улыбкой,
Я в любое время суток тебе рад!
И пускай ошибка на ошибке...!
Не закончится наш маскарад...

Сад все тот же, так прекрасен,
Птицы песнь ему в небе поют,
А разрыв с тобой ужасен, эх,
Ничего уж не попишешь тут...