***

Илона Стецко
В мириадах зеркал, ты меня не заметил,
ты меня не узнал, ты мне не ответил...
я коснулась мечты на холодном рассвете,
я забыла себя на далёкой планете...
«Я тебя не люблю»,- ты сказал.
Затерялись слова в мириадах зеркал...