Два в одном

Иван Цуранов
Что за шум и что за гам
Больше сотни килограмм
На весы сто тридцать два
Двигаюсь почти едва

Хочется быстрей присесть
И поесть поесть поесть
А потом запить запить
С такой ношей трудно жить

А когда набил бурдюк
Думаешь тебе каюк
Только ходишь и пыхтишь
Где б прилечь быстрей спешишь

Отдохнул опять пожрать
Чтобы время не терять
Нахватался то что есть
Всё запил не хочешь есть

Тут жена кричит возьми
На балконе за дверьми
Там пакет стоит с едой
Принеси ка ты домой

Чуть поднял и сразу в пот
Лопнет вдруг спина вот вот
В чеке десять килограмм
Кажется две тонны там

Тяжело ведь очень так
Сам не верю только факт
А его не отвести
Постараюсь сам спасти

Но по весу нас же двое
Впереди ношу помои
Будто ванна впереди
Господи не приведи

Ноги вижу а что выше
Только в зеркале что в нише
Чтобы получился акт
Извернуться нужно так

Что спину потом неделю
Натирать придется гелю
Кем наказан и за что
Видно помнить нужно то

Меньше рот свой раскрывать
И жевать жевать жевать
В меру просто нужно есть
Фактор зарубить учесть

В руки взять не отпускать
Сам себя и нужно знать
Что двоим жить очень тяжко
В этом то и есть промашка

Сброшу вес оповещу
Коль душу не отпущу
Снова в гости вредной страсти
Отпустить прошу напасти
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\