Работает здесь без сомненья Богатое воображенье..

Эрнст Саприцкий
Алые сливы в цвету…
К той, кого никогда я не видел,
Занавеска рождает любовь. *
*) Женщины высшего сосоловия были скрыты от чужого взора разными завесами.
Мацуо Басё (коммен. и пер. В.Н. Марковой)

Работает здесь без сомненья
Богатое воображенье…