Значок простой

Бекбулат Благополучный
Значок простой, а как медаль
Вождь мировой, глядит здесь вдаль.
Под Красным стягом, врага крушили.
И в мирной жизни, трудом мы жили!

От Днепрогэса, до Саян…
В Советском братстве, нас Землян.
Дороги строили , мосты…
И лучше не было Мечты…

Попасть на БАМ, в таежный край
Где гнус, мороз…, отнюдь не рай!
Где были песни под гитары…
Где создавали, семей, мы пары!

Ну…, оглянись! Страна за нами!
Ее мы строили, Все, с Вами!
Настрой остался, замес крутой!
Все это помним, мы с Тобой!
****