Есть лишь если

Сергей Самсонников
На стене Дин Винчестер и Кульмис,
И какой-то Tok 10 hotel…
Спеть бы песню в Турецкого хоре,
Только многого я захотел!

Вместе с басом хвалёным профундо
В Пятигорске со сцены бы спел!
И не то, чтобы очень стесняюсь…
Есть лишь «если»… бы петь я умел!

«Tok 10 hotel» - Tokio hotel

20-40     29.10.2018