ты скажешь - на миру и смерть красна...

Наталья Разувакина
ты скажешь на миру и смерть красна
но в мире ночью выключили звук
и речь твоя отныне не слышна
в программе глюк

а может повторится всё как встарь
гляди фонарь аптека хоть куда
вот-вот придёт прокуренный звукарь
и даст дрозда