трс 261. Медленно снег кружит...

Елена Зернова
Медленно снег кружит
В синей крещенской стуже.
Мир мой, что в точку сужен,
Искрой во тьме дрожит.

Теплится в темноте
Радость моя земная.
Я постепенно таю –
Капелькой на кресте.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)