Одиночество

Парфенова Екатерина
Ночью,поздно,взглянувши в окошко
Вдруг увидела я,что…луна!
Подмигнула мне словно подружка
Одиноки мы я и она.
И с тех пор,ежедневно,ночами
Мы сидим с ней с бутылкой вина
Открывает она пред очами,
Что и я и она не одна.
Она светит не ярко,а тускло
Освещая бумаги мне лист
Ну а я,все пишу.Как же грустно…
Юной девушке гнить от тоски.
Пусть родители часто ругают,
Что уже мне и замуж пора.
Но придирчи во я выбираю
Кому душу дарить,ночь без сна…
Ведь вокруг много гадости всякой
Что за выгодой лезет в дерьмо
Мне лишь нужен,лишь тот самый-самый
Что все ждет меня также давно!

25.05.2018