Глобальный Предиктор, Часть 1-я

Владимир Елин
Часть 1-я

Земля неслась сквозь чёрный Космос,
В цвет голубой, без кутерьмы!
Предиктор думал, как сквозь осмос
Внедрять в умы идеи тьмы.

Уже подмяты все структуры:
За лужей, в Старом Свете, в мгле.
Расставлены кругом фигуры
И в Назарет, чтоб на осле!

Одна засада - русских в дрожки
Запрячь не удаётся в раз.
Косая вроде на порожке,
Не сцат ребята, метят в глаз!

Предиктор, вроде на измене:
- Да как же так, что смели вы?!
Ему в ответ: - Вертеть на члене
Идеи зла желали б мы!

Порушена Система скрепов,
Масонский Орден пал в просак.
Ну разве помощи от склепов
Просить в загробном мире, так!

Но мы же тож не лыком шиты,
Имеем свой де Зиккурат!
Идеи Ленина не биты
И мыслил он, как тот Сократ...

Продолжение следует.

29.10.18
Навеяно идеями А.Зиновьева, В.Пякина,
А.Девятова и др.