Охотник, волк, олень и егерь

Ян Грим
Гнал охотник оленя по лесу декабрьским утром
Удирающий маскировал подо ветви рога
И всё ближе к нему приближался тот с каждой минутой
Но ни тот ни другой не имели друг в друге врага

Муж войны просто ради забавы спокойствие леса
Нарушал веселясь, а олень по своей доброте
И при всём над стрелком преимуществе в росте и весе
На него, защищаясь, наброситься всё не хотел

А у егеря в доме спал волк, а сам егерь спивался
Старый волк перегаром пригретый свой век доживал
Уже слишком давно за живую добычу не брался
И лишь купленное в магазине довольно жевал

Звуки выстрелов их одинаково не возмутили
Что добро а что зло - позабыли и тот и другой
Ни оленю не встали помочь, ни с винтовкой мудиле
Волк был слишком для этого трезв, егерь - слишком бухой

Но вот выстрел охотника вдруг расхуярил бутылку
Раз****ячил родимую так что ханыга вскочил
И на двор со словами "стоять" егерь выбежал пылко
И оленю рога, с ним столкнувшись, еблом подточил

Отрубившись, он сразу упал... волк, очухавшись, вышел
И увидел охотников лик удивлённо-рябой
И, набросившись на чувака, его съявствовал пышно
А оленя вернула обратно добычья любовь

Он проткнул глаза волку рогами и зверь тут же умер
А очнувшийся егерь в оленя отправил патрон
Алкоголь как сознанье в квадрате, он думал, но в кубе
Он увидел что может ещё быть оно, и потом

После этого случае егерь ни выпил ни капли
Закопав тех "двоих" в одной общей могиле, в лесу
Что за хрень, спрсишь ты, я несу, да ещё и без каппы
От лица это первого сказка, её и несу