Ко Дню рождения Валентины Солдатовой

Рифкат Гарайханович Гардиев
Дорогая Валюша!
Прими самые искренние поздравления с днем рождения!

Вместе мы десятый год.
Где берешь ты столько сил?
Славных дел водоворот
Захватил нас, закрутил!

Взявшись за руки, с тобой
До столицы добрались.
Трудной и крутой тропой
Ты ведешь вперед и ввысь!

Вижу я, какая ты
Не глазами, а душой:
Ты - рождение мечты?
Светлой, радостной, большой!

Ты нас учишь танцевать -
И проблемам грош цена!
Ты как Божья благодать,
Что как милость нам дана!

Ты умеешь так любить
И дарить тепло и свет!
Мне б хотелось рядом быть
Еще много, много лет!

С любовью и благодарностью  Рифкат.