Впуская в сердце Бога... Гость...

Любовь Волынская
               
Пусть  с  запозданьем  открываю  Двери
Пусть  с  запозданьем  принимаю  Свет!
Впускаю  я  с  волненьем,
Словно  новое  Рожденье,  Твой,
Гостя  Дорогого  Свет!

Накрыла  стол,  зажгла  свечу,
Сказала: "Ты заходи,
         и отдохни с  Дороги!
Ты долго  Путь  искал  ко  мне…
Благо  Дарю!
       Устал  в  Дороге…
Присядь, омою  Твои  ноги.
Я  Тишину  налью  в  бокал…
Такую  Тишину, в  которой  слышны  росы…
Такую  Тишину, в  которой  слышен  листьев  шёпот…
Такую  Тишину, где  Музыка  ручья
Поёт  про  Счастье   Бытия…"



                МИР   ВСЕМ!!!