Тебе, комсомол!

Владимир Самуйлик
ТЕБЕ, КОМСОМОЛ!

Не увядай же,комсомол,
Не заплывай покоя жиром,
Ты славно славный путь прошёл,
Тебе владеть, в конечном, миром!

Отцы вручили молодым,
То знамя, что отцы вручали,
Оно прошло огонь и дым,
Сердца с ним стали крепче стали.

Так веселее, твёрже шаг,
Вольной страны вольное племя!
Рук молодых единый взмах,
Вам подчинять сегодня время!

Сердца, пусть, в такт один стучат,
В единстве будет ваша сила!
Пусть чувства ваши не мельчат,
По жизни, чтоб, идти красиво!