Это не сон, милый

Карина Балан
Это не сон, милый, это реальность…
Солнце над городом - свет в волосах.
Ты просыпаешься в золоте спальной,
Тихо в алькове – туманных глазах.

Луны ночные в груди не остыли…
Над многоточием вьется дымок.
Мягким сандалом окуривай с тыла
Розовой кожи, души лепесток.

Меткость и цель – попадание точно…
Выдох… Лови стрел горячих панно.
Соединение – плод мягкий, сочный –
Девственность гейши и шелк кимоно.

Не уходи, милый, я не устала…
Утро поет, утро дышит теплом.
Не раскрывай широко наши ставни.
Я не устала от утренних слов.

Лирой колибри - заря на ладони -
Звуки ночные преобразит,
Миг вдохновит и переполнит.
Это не сон… а просто – жизнь…