Таинственность вечера

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Как только вечер погружается во мрак,
Такой таинственный, тоскливо-тёмно-синий...
Он одевает чёрно-бархатный свой фрак...
И сердце нежно ловит звуки Паганини...

И неподвластна я в тот миг уже себе...
Меня он, дивный Ангел, музыкой пленяет...
Ах, как божественна мелодия небес!
Душа то вскрикивает!... то вдруг замирает...

О, что за боль! И как же сладостна тоска!
Понять не в силах я: ты Ангел или дьявол?!
Лишь  струн души смычком касается рука...
В груди одной - два сердца: слева - я... ты - справа...

29.10.2018