Её мы ищем специально, с интересом мнимым,

Февралёв Сергей
Её мы ищем специально, с интересом мнимым,
Не зная, что всё случайное становится любимым.
Не даром говорят, что мы жалеем только потеряв,
Пытаюсь снова встать и пусть, что в третий раз упав…

Устал сполна и с ора перехожу на тихий шёпот,
Но как всегда найдётся тот, кто скажет: «Это опыт».
В душе, как в небе кучевые облака, всё затянула мгла,
Мне нужно стать холодным, чтоб захотелось вновь тепла.

Осенняя хандра, её нельзя прогнать, сказав: «Исчезни»
Её не излечить, пусть даже зная всю историю болезни.
И будет жить она, пока присутствует привязанность,
Ни километры разделяют нас, а недосказанность.

Останется в истории, где ты и я под тёплым пледом,
Проснулся очень рано и ты за мной босая следом,
Твоя любовь ко мне под символом Омега,
И наше бело вино с Треббьяно Гарганега.

Холодный дождь на листья, грязь, погода загустела,
Как вывести любовь к тебе мне из больного тела.
Я попрошу её о небольшой услуге,
Ведь больше мы не отражаемся друг в друге.

Я сбился с верного пути и не поможет компас.
И каждый день я вспоминаю твой любимый образ.
Но мы имеем только то, что послано судьбой
И будь у меня девять жизней, я б девять все прожил с тобой.