ооМоей жене Лили

Александр Сенокосов 2
Ты женщиной стала
Была девушкой ты.
Все женщины в мире
путь этот прошли.

Путь юности красной,
путь девичьей мечты.
Ничего нет прекрасней-
молодости,красоты.

По закону природы,
ты семья и ты мать,
ничего нет почетней,
чем матерью стать.

Матерью гордой,
любимой детьми.
Никогда не забудут
они твоей доброты.

Материнской любви
и заботы о них,
ведь грудным молоком
вскормила ты их.

Потому они любят
и верны весгда,
Тебе-родной Маме!
Всю жизнь!Все года!