Золушка утром с будуна...

Полковник Спецназа
- Надо ж было так нажраться! Всё, хватит! Я больше не пью!!!
Достаточно приключений для моей задницы…
И не поеду больше на бал и банкет к королю!!! –
Говорила золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.10.2018г.