Крылья маленькой ласточки

Светлана Прокопик Сухова
Крылья маленькой ласточки
болью метель обжигает.
Почему улететь не успела,
никто не узнает.
Запорошенный снегом
лютует и воет октябрь.
Он несчастную ласточку
сном навсегда обнимает.

 Написано: октябрь 2014