В простом найти пытаясь сложное

Александр Крысанов 2
В простом найти пытаясь сложное,
ища эмоции словам.
Иду вперёд, как пыль дорожная
подвластный лишь своим ветрам.

Во мне живёт необратимое,
что не возможно сдвинуть вспять.
Всё то что в мире есть незримое,
своей душой хочу объять.

Найти мгновенье просветления.
Закон Божественный постичь.
Объединить в одно сплетение,
естеств разорванную нить.

Найти что в суете потерянно.
Наивность детскую вернуть.
Прожив последнее размеренно,
спокойно вечным сном уснуть.

А.Крысанов
28. 10. 2018 г.