Акт жизни 1. Исход

Карим Рахметов
Всё ближе и ближе Я к ней
За спиной её чувствую вздох
В любви,все же жаль,но Я плох
И осталось мне лишь несколько дней

Мать,старуха,не забирай,лучше левых убей!
Поскорей! Что же сделал любви Я своей?
Я лишь жертву хотел принести
Но не с тобой,концы своих дней провести
Прошу тебя,милая,меня пожалей

Не пожил Я лет ещё столько
Чтобы насытиться звуком дождей
Не прожил Я ролей ещё столько
Что насытиться кровью людей
 
Говорил Я,кричал и стонал
Но никто,не слышал мой зов
И пока Я от смерти бежал
Держали лишь все свой засов

Им не было дела до нас
Беспокоил лишь гнев их штормов
Но однажды настанет тот час
Когда настигнет мой бог облаков

Знаете,Я,как Есенин
И хватит мне будет стихов
Наберу Я,всё же,грехов
И кто помнил,падут на колени
Накрыв мне земельный покров