Нет меня

Павел Меркурьев
Нет меня
Ни для друзей,
Ни для женщин,
Ни для детей.
Меня нет,
Я лишь фикция,
Изморозь на стекле,
Не дышите.

Что за бред? -
Скажете вы...
Ну да,
Вы же вечно куда то спешите.
Не успеете,
Или успеете,
Разница есть?

Кто же здесь,
Я, которого нет,
Или вы?
Или мы?
Но
Тут уж точно бред...

Остановимся.
Здесь вообще ничего нет,
Все иллюзия.