Ветроград

Соломонов Иван
Возможно всё правда, когда говорят,
Что время стирает из памяти руки;
Те руки, что дали огонь и заряд,
Те руки, что дали душевные муки.

И ты уходила, но всё же со мной,
Не вижу тебя, но на уровне духа
Ты мне придавала душевный покой,
Я знаю, не вечна с тобою разлука.

И трижды чертог — вот Бог, вот порог.
У нас на запястье вся выбита правда.
Мы громко кричим, но нам невдомёк,
Что словом порою бывает преграда.

И нет ни обиды, ни огненных слёз,
Мы вместе давно за воротами ада.
И песня звучит в головах — это Бог,
Он нас направляет тропой ветрограда.