В сердце юность

Казанцева Ольга
Знойный день, лохматое солнце,
Ветер с луга несётся в пыльце.
Профиль милый увидев в оконце,
Бросив всё, я уж жду на крыльце.

Годы быстро промчались, стремительно,
В сердце юность и лишь в голове
Мыслей рой шумит утомительно...
Вспомнив всё - улыбаюсь тебе.

Говорят, что судьба предназначена,
Всё написано свыше, за нас.
Все пути она обозначила,
Всё решила, за всех... и за вас.