Подари мне рассвет, подари мне закат

Марина Мочалова 2
Подари мне рассвет, подари мне закат.
Пусть у нового дня будет твой аромат.
Пусть улыбку твою дарит солнечный луч,
Пробиваясь сквозь мрак нависающих туч.

Подари мне мелодию искренних слов,
Где подтекстом звучать будет только любовь,
И тогда этот мир суетливый замрет,
Чтоб услышать , как сердце от счастья поет,

Потому , что ты рядом, ты рядом опять,
Потому, что мне можно тобою дышать,
Потому, что нельзя не любить этот взгляд,
Где рассвет незаметно сменяет закат,

А в закат постепенно приходит рассвет
И приносит с собой теплый солнечный свет,
И рождается день обретая черты,
Где я вижу тебя, ведь все это ТЫ.

         Август 2018