Говядина

Александр Лыско
Ну, привет.. сеньорита говядина
Или жадина… как твоя масть?
Забрала всё что было покладено -
Сердце,  деньги,  последнюю страсть..

Унесла всё, что было отпилено
Мне на эту короткую жизнь
И спокойным  сопрано Владимира
Уходя обронила: "Держись".