Не лгите любимым людям

Наташа Мишина
Не лгите любимым людям,
От этого проку нет,
Они беззащитны в чувствах
И любят вас всей душой.
Обман всё равно раскроется,
И ложь утаить нельзя,
Она на свободу просится
И выйдет, никого не спросясь.
И будет безумно больно
И стыдно им за вас,
Любовь по крупицам сложится,
Разрушится всё за час.
Не будет ни виноватых,
Не будет уже ничего,
Сомнения душу гложат
Любили ли вы тогда?
Не лгите любимым людям,
От этого проку нет,
Они беззащитны в чувствах
И любят вас всей душой.
Но стоит хоть раз обидеть,
Стоит лишь раз солгать,
То можно любовь разрушить
И самых родных потерять.