Когда уходишь, не смотри назад

Татиана Леви
Когда уходишь, не смотри назад,
Не оборачивайся и забудь о прошлом.
Взгляни, какой волшебный листопад
Твой сад накрыл легко и осторожно.

И не тянись ты в прошлую весну
И не живи прошедшим жарким летом.
Ведь он сказал: перезвоню,
Каким то неестественным фальцетом.

Грядут опять дожди и холода,
Снега накроют всё и наколдует стужу.
Я верю в то, что новая Весна
Придёт и отогреет твою душу..