Такие, как Ты

Янислава Гончаренко
Такие, как Ты, даются в награду,
За годы надежды и тонны тепла.
Таким нужна правда, а не маскарады-
Не терпите в людях Вы звон барахла.

Таким честь и слово дороже монет.
Такие за истину в бой до конца!
Такие не с каждым разделят обед, -
Десятой дорогой обходят глупца.

Такие не просят у жизни поблажек …
Восхищают спокойствием и простотой.
Такие не носят с гербами фуражек -
Таких производят в другой мастерской!

Такие, как Ты, – не трофеи за битвы!
Такие, как Ты, стоят сотен иных!!!
Таких присылают в ответ на молитвы!
Поэтому в них сразу чуешь родных…

29.10.2018г.