Хороводная Осень...

Елена Киргизова
Хороводное   кружЕнье,
Хороводная  стезя...
Как  чудесное  рожденье
Удивительного  дня!

Солнце  радует  и  греет,
И  качает  на  волнах...
Золотит  и  багровеет
Как  румянец  в  пирогах...

До  чего  приятна  Осень, -
Красок  целый  миллион!
Мы  прощение  попросим,
Отдавая  ей  поклон...

   __________________

  29 октября 2018 года,
              Москва