А пока так

Иван Цуранов
Смерть человека не проблема
Как говорится не есть дилемма
Шёл человек и вдруг его нет
Душа покинула и привет

Осталось только бренное тело
Никому не нужное и чтоб не успело
Начать разлагаться на зло семье
На третий день предадут земле

Сколько отдать нужно здоровья и сил
Чтоб человеком он по жизни ходил
Но того мало он играет в игрушки
А на него направляют пушки

И не дают по нормальному жить
Жизнь любить детей растить
В детстве все боятся смерти
С возрастом это проходит поверьте

Но прелести жизни все испытать
Должен каждый пройти и узнать
Что там и как будет впереди
Вдруг тебе кто то стой не иди

Дуло направил и конец  баста
Но ведь такое бывает часто
Право какое имеет он
Жизнь отнять за пустой звон

Есть же такие жить не могут спокойно
Всяким путём развязать хотят войны
Видно без крови никак нельзя
Бряцать оружием всем грозя

Может когда то наступит день
Свет промелькнёт и закроет тень
Дети играть будут снова в игрушки
И на металл переплавят пушки
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\