Наш колхоз. В память о тесте

Борис Знаменский
Мы колхоз !
И своё не упустим,
Ни сегодня и не завтра!
Кочан луны закапустим,
Дояркам в салат на 8 марта!
Нет, нет-мы свое не упустим,
Чего там гутарить зря.
Мы врежем так, что распустит
Красные сопли заря !
И пусть прозеваем, пропустим
Полчища липкой тли,
Мы руки в ядро запустим
И возьмём урожай из земли !

Мы колхоз и пускай нас мало !
Мы месяц в хлев загоним по утру,
Где в соломе синей проссала
Луна- корова, жёлтую дыру !
Раскрутим руки-лопасти,
Самогона возьмём в дорогу
Схватившись за край лунной пропасти,
Душевно помолимся Богу !
Мы крикнем ему-
-Наш Отче !
-Дай нам поля зеленее
Ночи дай нам короче,
А дни пусть будут длиннее !
Песней вдарим по бездорожью,
А небо подтянем ближе,
Чтоб на поля с золотою рожью,
Дождям было падать ниже !

Пусть небо громами ахает
И месяц светит предатель
Мы в звезды крикнем :
-Пошло всё на х.. !
Был бы здоров Председатель !


    Боря Отто               17.06.2017г.