Спасибо

Ирина Черняховская
Спасибо всем читателям,
За то,что мне поверили.
За то,что любознательны,
Мой мир умом измерили.

Значит я написала стоящее,
Значит,что-то смогла достичь.
Злободневную тему ,ноющую,
Описала всеобщий бич.

Только пишет поэт о космосе,
То не значит,что он летал.
Или вампира опишет в образе,
То не значит, что им он стал.

Да,напишет поэт о герое,
Литератор придумать может,
Что бывал в муравьином рое,
Или он с шагреневой кожей...

Только так ли на самом деле,
Верит каждый согласно чувствам.
Дураком ли быть,умным- Емеле,
То писательское искусство...

Спасибо всем читателям,
За то,что мне поверили.
За то,что любознательны,
Мой мир умом измерили...