Осень

Павел Богачев
Прошел осенний листопад,
Деревья оголили кроны,
Ковры из листьев невпопад
Укрыли цвет травы зелёной.
И небо в серых  облаках,
Уныло затянуло проседь
Как быстро лето пробежав, 
С собою заманила осень.