Рыжий кот

Татиана Леви
Разместила в инстаграме
Я бутылочку вина.
Тут же в личку потянулась
Инста алко мафия.

Петя водку предлагает,
Слава пивом угостит.
Рома нальёт рома много,
С коньяком придёт Вахит.

Тут пришёл Иван Семёныч,
С ним явился рыжий кот.
Оказалось, жить им не где,
Вот такой вот поворот.

Кот сидит такой несчастный,
Хоть бери-усыновляй.
Но в нагрузку с ним Семёныч,
Обещающий мне рай.

Вот сижу и размышляю,
Жалко рыжего кота.
Но Семёныч напрягает,
Что ж ты жизнь так непростА?