***

Алексей Цунаев
Быть идеально фиксированным, замученным и задроченным,
Знать, что такое бессилие и тотальное одиночество,
Видеть вселенскую похоть и не бояться расстрела,
Ожидать последнего вздоха лёгких своего тела.
А после ходить по развилкам, похожим на наши вены,
От Божика ждать посылки. "Один проездной на небо,
И большой бокал с тоником, - я у него попрошу, -
Упокой, Господи, мою бренную Ду-
Шу"