Роли

Ольга Шелест 1
Я ждала от тебя признания,
Что ты без меня не сможешь. 
Ответила бы прямо,
Что и я без тебя тоже.

Почему нельзя так ровно
Идти по общему пути?
Оттого, наверное, что мы из прошлого,
Как ни крути.

Не забыли ошибок и вроде меняется
Жизнь наша и наши сны,
Только роли не заменяются
Другими людьми.