Чай с малиновым вареньем!

Сергей Белоглазов Телец
Чай с малиновым вареньем,
напев природный для меня, 
что полезно с устремлением,
со всеми в мире быть всегда.

Вкушаю витаминов сладость,
тонус повышая на весь день
и испытываю только радость,
мило созидая счастья звень.

Окутывает ароматный пар,
рисунком сказки впечатляя
и праздника волшебный дар,
бодрит, малиной восхищая.

Чарует пользою роскошной,
духовностью цветущий мир
и я с весёлостью дотошной,
всё лечащий организую пир.

Во вкусе красного варенья,
желанный солнечный привет
и чаем тоже, без сомнения,
мною образ теплоты воспет.