Пролетает жизнь, как птица

Светлана Назаренко 3
Пролетает жизнь, как птица,
Дни, как листья в октябре.
Мчится Божья колесница,
Уже кудри в серебре.

Может время подоспело
Оглянуться на пути.
Нет важнее в мире дела,
Сказать Господу: "Прости".


29.10.2018г.