***

Марго Лили
Мысли струною натянуты,
Нервы опять на пределе,
Сколько мечать о негаданном,
О недостижимой цели.
Тянет к тебе как магнитом,
Как мотылька на пламя,
В чувстве, давно забытом,
Сердце неся как знамя.
Знаю, что ты невозможен,
Знаю - далек, недоступен,
Мир с этим чувством сложен,
Но так пленительно-чуден.

20.10.18