Оставлю тихое прости...

Антонио Кит
28.10.2018. Оставлю тихое "прости...".
АМ. 

Сплелись под звездами дороги,
Следы разлук лишь позади.
В моей душе, по божьей воле,
Оставлю часть твоей любви.

Распределила жизнь все роли,
Но без тебя мне день безлик.
И рвется сердце в кровь от боли,
Оставлю на прощанье крик.

И с каждой прожитой минутой
Я таю в клеточках твоих.
В них прорастая ранним утром
Оставлю часть своей любви.

В объятьях нежных просыпаясь,
Ценю я каждый вздох зари.
К душе губами прикасаясь,
Оставлю тихое "прости...".