Напиши мне...

Сергей Хилько 2
Напиши мне стих о том,что не случилось
Расскажи мне в нем о том,что не сбылось
И, как-бы ты хотела, чтоб сложилось,
И как ты представляла, чтоб срослось...

И прочти его без сожалений
На тонах не низких и глухих.
Без трагедий пафосных, без "пений"
И оставь "актёрство" для других.

Пусть в нем будет не так много красок
Пусть метафор,образов чуть-чуть...
Пусть простым он будет, но прекрасным
Чтоб в него хотелось "занырнуть".

И читать его не уставая,
Даже песню на него сложить...
Чтобы помнить о тебе не забывая,
Чтоб хотя-бы этот миг с тобой прожить.

С.Хилько.