25. 10. 2018. Коллапс ЖКХ

Геннадий Трофимов 2
Ильшарк опять, сорвал халтуру.
Подряд он взял, трубы дожить.
Сорвал бабло, по тихой грусти.
И молча скрылся, с глаз долой.

Скоро зима, а трасса гола.
Проблема лезет, нужно утеплять.
На горизонте, небо в тучах.
Его не видно, недоделочка косяк.

И снова репу, чешет ЖэКэХа.
Чтоб трассу, утеплить на зиму.
А где Ильшарк, и след его простыл.
Опять коллапс, и крайних не найти.